主頁 主頁   瞭解珠心算 瞭解珠心算   上課實錄 上課實錄   香港珠心算歷程 香港珠心算歷程   傳媒報導 傳媒報導   聯絡我們 聯絡我們  
Home   珠算應用章程

珠算應用章程

親愛的家長︰ 您的孩子~~~~~學習成績好嗎? ~~~~~存在學習上的障礙嗎? ~~~~~學習能力強嗎? ~~~~~是否粗心大意,學習精力不集中? 家長們 確實經常為子女學業成績而操心,學生有很多時候有學不得其法之感覺,只好死記硬背。形成恐懼與學習上帶來沉重的壓力。而家長們亦希望為子女找尋最好途徑協助,希望給他們最好的鍛煉和培訓。使他們的潛能得以萌芽,為將來建立良好的基礎。 參加了[胡成系統學習訓練] ,除了訓練計算速度超越一般學生能力之外,我們亦同時培訓學生專注能力、形象記憶方法、 數學解題能力、敏捷思維與創造力訓練等等,使學生全腦都得到發展機會。 我們是從學生學習中存在的實際問題入手,發展智能的需要,針對家長在教導中遇到之苦惱和困難。引導家長使自己的孩子更加聰明,這是 [胡成系統學習訓練] 的教學理念。 [胡成系統學習訓練] 是個完整的智能訓練系統。重點是解決學生學習和綜合能力發展中存在的實際問題、幫助學生有效地克服學習上的障礙,充分開發學生的智能,同時地教導家長具體的引導方法和訓練步驟。整個訓練計劃實用、有效的操作;解決孩子學習上的問題。

珠算應用 課程 本課程由胡成先生設計配合兒童關鍵期能力及思維習慣,以算盤作為工具,產生條件反射,培養兒童的集中能力、記憶力和鍛煉靈敏思考能力,啟發學習興趣。 兒童記憶能力在一定的空間觀念和事物形象,要加強思維深度及範圍,才能明顯的提高。兒童通過珠算 “形象”後掌握數學(抽象)概念的過程,創造了一個由形象思維(數字)向抽象思維的自然過度,從而使兒童的抽象思維能力有效地得到發展和提高。 開班詳情: 對象:4歲半至9歲兒童 費用:每期共10節授課,收費 $2,100 (每星期均授一節課堂,每節課堂共90分鐘)

媒體專訪如下: 超過數十間,本港及海外中、西報章、雜誌、電視台、電台曾作專題訪問。 香港有線電視於 98、99、2001 年拍攝 50 輯節目作電視教學課程。 英國BBC 廣播電台電視部及法國電視台、雜誌來港作專題訪問。 由 93 年開始連續三年在香港電台作嘉賓主持 “記憶基本法”節目。 陝西省及廣東省電視台新聞報導有關國內學校採用 “胡成系統學習訓練”後,學生成績的匯報。